工作坊

人才招聘

Intro. | 介绍

李娜,成都人,重庆大学人文社会科学高等研究院特聘研究员,博士生导师,美国麻塞诸塞大学(University of Massachusetts Amherst) 城市规划学博士(2011)及公众史学硕士(2009)。李娜致力于公众史学在中国的发展和学科建设。她是第一位在美国接受完整公众史学训练的中国学者,并拥有近十年在亚洲、欧洲和北美洲主要历史城市的实地研究经验。其主要研究领域为以公众史学为主导的城市历史文化保护,并涵盖城市记忆、世界历史城市比较、历史保护政策分析及公众参与等相关学科。


研究领域:

       城市历史文化保护、公众史学


开设课程:

       Historic Preservation: Theory and Practice (历史保护学:理论与实践)

       Landscape and Memory (景观与记忆)


更多教师简介 >>

kensington market Collective Memory,Public History,and Toronto's Urban Land...[详细]

 

请自行添加推荐 您可以推荐外站链接、本站文章,或推荐pdf直接打开。当然,得...[详细]