首页 >  出版 >  系列著作 >  正文

学院工作简报

日期:2015-11-01   | 来源:   | 作者:

学院工作简报(总第六期)

文件类型: .pdf gongzuojianbao6.pdf (176.37 MB)

学院工作简报(总第五期)

文件类型: .pdf

gongzuojianbao5.pdf (2.34 MB)

学院工作简报(总第四期)

文件类型: .pdf gongzuojianbao4.pdf (7.40 MB)

学院工作简报(总第三期)

文件类型: .pdf gongzuojianbao3.pdf (58.62 MB)

学院工作简报(总第二期)

文件类型: .pdf gongzuojianbao2.pdf (4.85 MB)

学院工作简报(总第一期)

文件类型: .pdf gongzuojianbao1.pdf (4.54 MB)

• 重庆大学经略研究院科普动画获得“全国优秀社会科学普及作品”荣誉称号
  • 【博雅讲座】童庆生:“为世界而爱”:语文学,世界文学和人文主义
  • “跨学科视野下的中日关系”学术会议顺利举办
  • 【文字斋讲座】跨国主义与美国移民史学
  • 【文字斋讲座】个人化、人民性与历史观——兼谈“新社会主义文学”
  • 【博雅讲座】人群中的人:黑色电影与现代侦探
  • 【重大讲座】温铁军:全球危机与中国道路
  • 【博雅讲座】马基雅维利的三副面孔
  • 学院工作简报 学院成立以来的所有简报,包含党政工作、学术活动、教学工作、科研工作、学生活动及交流合作等多方面内容。…[详细]