首页 >  出版 >  系列著作 >  正文

田雷:“文字斋政法译丛”系列

日期:2013-07-17   | 来源:   | 作者:

未标题-1.jpg

“文字斋”政法译丛,是由重庆大学人文社会科学高等研究院、北京大学法治研究中心、中国政法大学出版社三家单位联合组织的大型译丛,高研院政经法中心田雷副教授担任译丛的主编。译丛主要收录在政治、经济和法律理论领域内的西方经典著作,特别是近期出版的在相关学科领域内具有重大影响力的著作,邀请海内外有学术潜力和能力的年轻学者和博士研究生担任入选书目的译者,争取通过3到5年时间段额建设,让文字斋译丛成为国内学术界,特别是在跨学科研究的前沿领域内具有学术声誉和影响力的“品牌”。

• 重庆大学经略研究院科普动画获得“全国优秀社会科学普及作品”荣誉称号
  • 【博雅讲座】童庆生:“为世界而爱”:语文学,世界文学和人文主义
  • “跨学科视野下的中日关系”学术会议顺利举办
  • 【文字斋讲座】跨国主义与美国移民史学