首页 >  新闻 >  焦点动态 >  正文

 

迎新游园聚群乐,寝室文化展新裁——高研院&博雅学院2021师生迎新游园活动


日期:2021-12-17   | 来源:   | 作者:


2021年12月11日下午,高研院&博雅学院2021师生迎新游园活动暨第一届寝室文化节于博雅小院举行。经过一上午的精心布置,小院内张灯结彩,奖品区琳琅满目,红灯笼与御守交错排开,为平时肃静的小院增添了几分红火。

 


2TKK$RFE(KAUOX`AJ]$SRPP


V{CNZJ%O23{I7X$4LSXF%D9


游园会暨寝室文化节在零食、笑声和小院美景中开始了。伴随着主持人的开场致辞,节目厅内播放起本次入围风采展示的寝室视频介绍。同学们精心准备、各具风格的视频展示吸引了观众们的注意。紧接着,场内开始了寝室文化节的节目表演:杨心怡带来的开场独舞《black mamba》点燃了现场氛围,《陕西内蒙古四川上海串烧》在欢笑中诉说着在博雅相遇的独特缘分,舞蹈《pretty girl》展示出博雅学子保持热爱、奔赴未来的活力,朗诵节目《以梦为马》为同学们的追梦路驱赶迷茫、点亮希望,合唱节目《有点甜》、说唱节目《lost in the moment》以及小品《903的演讲》再一次展示出博雅学生的多才多艺。小院内灯光渲染,观众们笑声连连,现场高潮迭起、气氛热闹,游园会的氛围也随之达到高潮。评委对寝室风采进行了评分,在此基础上,评出了博雅学院寝室第一届文化节一等奖2名、二等奖3名、三等奖3名。



节目结束后,老师和同学们走进小院参加游园会的趣味游戏环节。在志愿者的引导下,游戏区人头攒动:“翻杯子井字棋”展现了小队间智慧与速度的紧张较量,“你画我猜”考验着同学之间的默契与配合,“投壶”、“飞花令”仿佛带领同学们穿越回了古代,感受文人志士的高雅情趣……老师和同学们共同参与,或是团队合作,或是小组PK,现场气氛热烈。



本次游园会暨寝室文化节增进了同学之间的情谊,融洽了学院师生关系,营造了有文化特色的育人氛围。

撰稿:白子逸

摄影:任雨彤

审核:高宏佳

 

热门阅读
  • 岁末年初研究生安全教育大会顺利召开
  • 迎新游园聚群乐,寝室文化展新裁——高研院&博雅学院2021师生迎新游园活动
  • 吊着胳膊授课,博雅学院老师用行动诠释爱岗敬业
  • 第四届重庆大学文字斋研究生论坛成功举办
  • 高研院&博雅学院开展全院教职工思想政治学习——参观郭沫若纪念馆
  • 社科处袁文全处长一行到我院做优秀成果奖申报辅导
  • 讲红色故事、讲革命​精神——重庆大学“两讲”巡讲活动高研院&博雅学院专场开讲
  • 校友分享会系列活动第一场-公务员专场圆满举办
  • 科研项目一览表 人文社会科学高等研究院&博雅学院教师2013年以来省部级以上科研项目一览表[详细]

     

    学院工作记事 学院成立以来的所有简报,包含党政工作、学术活动、教学工作、科研工作、学生活动及交流合作等多方面内容。…[详细]