社科处袁文全处长一行到我院做优秀成果奖申报辅导

日期:2021-10-29   | 来源:   | 作者:

重庆市第十一次社会科学优秀成果奖、第八届重庆市发展研究奖申报在即,为提升申报质量,学校社科处处长袁文全、项目与成果办公室副主任殷铭泽于2021年10月28日中午到文字斋学术报告厅为我院20多名教师做专题辅导并答疑,辅导会由姚飞副院长主持。

袁处长就此次成果奖的申报规则、学校总体部署、注意事项、重点问题、支撑材料的组织技巧等相关事项做了详细讲解,对今年奖项的设置、我校的学科和成果优势等做了详细对比分析。希望广大教师要抓住机会,充分发掘成果优势,积极投入此次报奖工作。学校也将做好服务工作,希望通过学校与老师的共同努力,取得更大地突破。

袁处长和殷主任还就部分教师在申报过程中遇到的具体问题一一进行了解答。

• 吊着胳膊授课,博雅学院老师用行动诠释爱岗敬业
  • 第四届重庆大学文字斋研究生论坛成功举办
  • 高研院&博雅学院开展全院教职工思想政治学习——参观郭沫若纪念馆
  • 社科处袁文全处长一行到我院做优秀成果奖申报辅导