高研院毕业生座谈会成功举办

日期:2020-06-15   | 来源:   | 作者:

2020年6月5日上午9点,重庆大学人文社会科学高等研究院(以下简称“高研院”)2020届硕士研究生毕业座谈会在文字斋报告厅举行,学院党委副书记胡佳、学生事务办公室主任郑家勤与2020届毕业生一起参加了座谈会。毕业生座谈会作为高研院一直以来保留的传统,意在邀请毕业生们坐在一起畅谈对学院人才培养与学生管理工作的想法与建议,以期能够促进学院的建设和发展。

座谈会上,胡书记从开办毕业生座谈会的初衷谈起,鼓励大家多多发言,多提建议,为学院的美好明天建言献策。在老师们的鼓励下,毕业生们纷纷发言,如毕业季文件的填写格式、学院门禁问题、就业技能的模拟训练、培养方案的设计和选课等问题……。胡书记和郑老师对毕业生提出的每一个问题都一一回应,并指出会及时反馈给各个科室,在制度和管理机制方面进一步完善。

最后,胡书记总结到,疫情虽打乱了原本的工作节奏,导致很多活动的取消,但是毕业生交流会学院一直坚持在做,因为每一届毕业生座谈会都收获颇多,他很感谢毕业生提出的这些建议,并希望大家今后离开了校园,可以多和学院联系,常回家看看。

• “薪火相传,助力就业”-----高研院模拟面试活动成功举办
  • 高研院毕业生座谈会成功举办
  • 高研院&博雅学院举行线上教学经验交流会
  • 不忘初心,牢记使命——高研院&博雅学院预备党员入党宣誓、毕业生党员重温入党誓词暨毕业生党员教育活动