首页 >  新闻 >  焦点动态 >  正文

 

高研院&博雅学院2019届毕业季师生篮球赛成功举办


日期:2019-05-28   | 来源:   | 作者:


为送别高研院&博雅学院的应届毕业生,加深毕业生与各位导师的感情,由高研院&博雅学院毕业班联合举办的毕业季系列活动之师生篮球对抗赛于2019年5月23日下午5时在重庆大学A区钟塔篮球场按时开赛。

DSC06863

本次的参赛队伍由教师篮球分队与学生篮球分队构成。教师组篮球队成员有李东、李放春、薛育余、代启福、黄铭、张楠、钟准等;学生组篮球队成员有张泰旗、赵钊、许锦隆、刘懿阳、潘天逸、李江宁、李振锋、刘英、钟绍山、钱鹏云等。比赛开始前,大家积极交流,随即开始了热身运动。

本次比赛采用常规赛的形式。比赛正式打响后,两队竞争激烈,场面十分胶着,教师组占得先机,学生组也一度逆袭,经过一个小时的角逐,学生组最终以73:61战胜了教师组,获得了比赛的胜利。大家在这次比赛中,赛出了友谊,赛出了风采。

DSC06870

DSC06919

DSC06981

比赛结束后,高研院&博雅学院副院长李东、李放春为每位参赛的毕业生运动员颁发纪念品,预祝各位同学前程美满,毕业快乐!各位参赛同学也为学院的辛勤培养以及各位参赛教师热情参与比赛致以诚挚的感谢!


 

热门阅读
  • 【博雅讲座】第三十一讲:新疆考古学研究的学术前沿与思考
  • 高研院&博雅学院2019届毕业季师生篮球赛成功举办
  • 【文字斋讲座】第九十八讲:“社会学中的语文学方法:以葛兰言为开端”
  • 【文字斋讲座】第九十六讲:成瘾性消费品与经济全球化——以茶叶和鸦片贸易为例
  • 践行“五四”,砥砺前行——高研院&博雅学院获“五四评优”多项荣誉
  • 重温革命历史,学习红岩精神---重庆大学博雅学院2019年春季党校培训
  • 我院教师潘家恩获2019年重庆大学五四青年奖章
  • 【博雅讲座】第三十讲:小说作为伦理探究的手段
  • 学院工作记事 学院成立以来的所有简报,包含党政工作、学术活动、教学工作、科研工作、学生活动及交流合作等多方面内容。…[详细]

     

    数字民主的迷思 《数字民主的迷思》主要讨论互联网对美国政治的影响,聚焦的是“民主化”这一课题。针对公众关于网络民主的…[详细]