高研院&博雅学院教师万曼璐荣获“重庆市五一劳动奖章”

日期:2019-04-29   | 来源:   | 作者:

2019年4月29日上午9时,由重庆市总工会主办的“2019年重庆市庆祝‘五一’国际劳动节表彰大会”在重庆市劳动人民文化宫举行,我院副教授万曼璐荣获“重庆市五一劳动奖章”。

万曼璐老师始终坚守在教学、科研第一线,出色地完成了教学、科研等各项任务,得到领导和同事们高度认可。本着“捧着一颗心来,不带半根草去”的精神,扎根三尺讲台,累计授课30余门次,培养学生2000余人次;“以学生为中心”,在教学上精益求精、不吝付出,不断探索教学改革,精进专业能力,获“第四届全国高校青年教师教学竞赛”二等奖、“第四届重庆市高校青年教师教学竞赛”特等奖(文科组第一名)、“重庆市教学成果奖”一等奖及“2018重庆最美女教师”称号;投身科学研究,服务社会,为传播中华优秀传统文化做出了积极的贡献,真正做到了“干一行,爱一行,专一行”。

• 高研院“不悔青春、不悔奋斗” 企业专场经验分享交流会成功举行
  • 高研院&博雅学院教师万曼璐荣获“重庆市五一劳动奖章”
  • 重庆大学2018-2019学年(春)第三十二届研究生分会主席联席会议在博雅小院成功举行
  • 【文字斋讲座】第九十四讲:如何落实——战时中国共产党的贯彻机制