高研院&博雅学院举办师生趣味运动会

日期:2018-12-17   | 来源:   | 作者:

2018年12月13日下午2:30,重庆大学高研院&博雅学院在风雨操场体育馆举办了师生趣味运动会。本次趣味运动会充分调动了老师和同学们的积极性,既起到了良好的锻炼效果,也为师生们提供了沟通交流的平台。

趣味运动会分为排球,羽毛球,篮球三个项目,项目丰富,趣味性十足,合作性强,每个项目都吸引了众多老师和同学的积极参加。排球赛场上,两方队员逐渐培养出各自的默契,各施绝技,一个个精彩的扣球,拦截,为我们贡献了一场精彩的比赛。羽毛球赛场上也是激情四射,老师和同学们大展身手,强有力的挥拍,灵活转体,高技巧的搏杀,使羽毛球运动的魅力感染全场。篮球赛场上更是精彩纷呈,激烈的抢球,断球,防守,进攻,老师和同学们出色的技术和精彩的配合引起观众阵阵喝彩。

下午五点,历时两个半小时的趣味运动会圆满结束。老师和同学们在运动中卸掉了生活和工作的压力,散发着青春和活力,在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,身体得到了锻炼,心情得到了放松,同时也拉近了师生间的距离,增进了相互之间的了解和友谊。

(唐子涵供稿)

• 高研院“不悔青春、不悔奋斗” 企业专场经验分享交流会成功举行
  • 高研院&博雅学院教师万曼璐荣获“重庆市五一劳动奖章”
  • 重庆大学2018-2019学年(春)第三十二届研究生分会主席联席会议在博雅小院成功举行