首页 >  新闻 >  焦点动态 >  正文

 

高研院、博雅学院毕业生篮球赛成功举办


日期:2017-06-12   | 来源:   | 作者:


为送别重庆大学人文社会科学高等研究院(以下简称“高研院”)和博雅学院的应届毕业生,增进高研院研究生与博雅学院本科生的交流,由博雅学院学生会主办,高研院研究生会承办的高研院、博雅学院毕业生篮球赛于2017年6月8日下午4时在A区钟塔篮球场举办。

 

 

比赛开始前,博雅学院党委副书记胡佳致词,表示希望通过这次比赛增进高研院与博雅学院之间的交流,同时为即将毕业的2017届同学留下美好回忆。高研院篮球队由刘治、李浩、欧佩芝、邹林、蔡东、杜冰、赵万里、张振、张泰旗等队员组成;博雅学院篮球队由金帅、赵钊、许锦隆、李鑫卓、梁淋淞、张译心、谭栩、程翔等队员组成。

 

 

本次比赛分为两个部分,第一部分双方球队进行常规比赛。比赛正式打响后,战况激烈,场面一度十分胶着,最终高研院以64:46战胜博雅学院,获得了比赛的胜利。第二部分是趣味三分赛,各队队员自由参与,进行定点投篮。各位参赛球员激烈竞争,为观众们奉献了一场别开生面的投篮比赛。最终,高研院李浩同学拔得头筹。

 

  undefined

 

比赛结束后,高研院、博雅学院副院长李东、院学生办公室主任郑家勤、院人类学研究中心教师张楠等为获胜球队以及三分赛冠军颁奖,同时每位参赛的毕业生运动员都获得了纪念章。即将毕业的同学们表示,以后一起打球的机会就更少了,希望毕业之前能有更多的机会在一起交流切磋,也希望学弟学妹珍惜在校的美好时光。

(高研院研会宣传部供稿)

 

 

热门阅读
  • 高研院教师积极举办校外讲座,促进学术交流
  • 博雅学院中心组召开“贯彻落实党的十九大精神,加快推进学校‘双一流’建设”专题学习
  • 高研院&博雅学院开展新学期安全教育工作
  • 高研院&博雅学院学子聚焦“两会”,围绕热点畅谈心声
  • 高研院、共和国研究中心赴凉山考察调研
  • 高研院&博雅学院教师万曼璐荣获第六届青年教师教学基本功比赛一等奖
  • 高研院共和国研究中心第二次内部学术沙龙顺利举行
  • 重庆大学人文社会科学高等研究院&博雅学院赴上海和北京举行招聘宣讲会
  • 学院工作记事 学院成立以来的所有简报,包含党政工作、学术活动、教学工作、科研工作、学生活动及交流合作等多方面内容。…[详细]

     

    数字民主的迷思 《数字民主的迷思》主要讨论互联网对美国政治的影响,聚焦的是“民主化”这一课题。针对公众关于网络民主的…[详细]