以“羽”为凭,倾盖之交——高研院、自动化研究生羽毛球交流赛圆满结束

日期:2017-05-15   | 来源:   | 作者:

5月13日上午8点30分,高研院与自动化学院研究生举行了一场别开生面的羽毛球交流比赛,共吸引了两院40余名同学参赛,各决出男单、女单、混合双打等三个项目的前三名。

男单女单项目采用循环赛制,每个学院各出3名选手参赛,现场抽签决定比赛对手及出场顺序,每场比赛采取三局两胜制。混双比赛由两个学院的男女生组成搭档,采用三局两胜,整个过程实行淘汰制。经过几轮焦灼的对抗,最终混双前三名分别为徐洋(自动化)、牟宗惠(高研院)、张泰旗(高研院)、袁李君(自动化)、谭雪艳(高研院)、王俊祥(自动化);男单前三名分别是徐洋(自动化)、张泰旗(高研院)、薛峰(自动化);女单前三名分别为陈雪(自动化)、李媛(自动化)、袁玲(高研院)。

此次羽毛球交流赛以“以羽为凭、倾盖之交”为主题,秉持着“友谊第一、比赛第二”的原则,不仅增进了自动化、高研院两个学院研究生之间的交流,更是让大家加强了体育锻炼,丰富了大家的课余生活。

(袁玲供稿)

• 国家社科基金重大项目“《古典拉丁语汉语大辞典》编纂”开题论证会在重庆大学举行
  • 人文社会科学高等研究院&博雅学院2017级举行新生开学典礼
  • “同心凝聚共筹佳会,红色点亮青春信念”——记高研院研院主题团日活动
  • 高研院&博雅学院开展学生安全教育和宿舍安全检查
  • 【夏令营系列讲座】秦统一问题再认识
  • 【文字斋讲座】从强制阐释论到公共阐释论——什么是文学?
  • 高研院举行新老生经验交流会
  • 重庆大学高研院&博雅学院师生参加第十三届泰学研究国际会议