首页 >  新闻 >  焦点动态 >  正文

 

【大量招聘助教】高研院2015年春通识课程助教招聘


日期:2014-12-10   | 来源:   | 作者:


重庆大学人文社会科学高等研究院将在15年春季开设58门通识课程。本院通识课程实行“大班上课,小班讨论”的教学模式,注重学生经典阅读与写作训练。故此,助教对保障本院通识课程正常运行作用尤大,现面向全校遴选助教。

一、遴选要求

1、基本要求,参照《重庆大学学生助教岗位设置与管理实施办法》、《重庆大学高研院重庆大学人文社会科学高等研究院助教管理条例(试行)》(参附件三)。

2、本校全日制研究生(硕、博均可,本院研究生在学业期间原则上须至少助教一门通识课程)。毕业年级除外。

3、须全程参与。预测或无法预测任一次缺席者,不得报名。

4、课程及助教需求信息(参附件二),请尽量选择兴趣或知识结构接近之课程。【请注意开课校区、上课时间;部分课程开出了2-3个班,在时间不冲突的情况下,可分别申请】

二、遴选程序

1、(参附件一)填写报名表。

仅接收电邮报名,请送至 cquzhujiao@163.com 

邮件、报名表标题均请统一格式:编码-申请人者姓名。(如选择助教“跨文化比较中的人类学”一课,电邮标题及报名表标题均写为:3-张三)

本次受理报名截止日期:2014年12月28日23:59。

未录取者,资料进入后备库,随时调用。

2、录取。各课教师据材料情况,择定助教。分别告知入选者。

三、其他说明

1、助教待遇、考核由学校统一管理;

2、填写申请时,可按意愿选填两门课程,以便教师之间相互协调;

3、未按上述规定操作者,申请不予受理;

4、解释及咨询,请致电:65102009。

重庆大学人文社会科学高等研究院

二○一四年十二月十日

本院助教总需求数极大,请相互告知。

附件一:高研院2015年春季通识课程报名表.doc

文件类型: .doc

附件一:高研院2015年春季通识课程报名表.doc (52.00 KB)

附件二:高研院2015年春通识课程及助教需求列表.pdf

文件类型: .pdf

附件二:高研院2015年春通识课程及助教需求列表.pdf (334.21 KB)

附件三:重庆大学人文社会科学高等研究院助教管理条例.pdf

文件类型: .pdf

附件三:重庆大学人文社会科学高等研究院助教管理条例.pdf (119.50 KB)


 

热门阅读
  • 【文字斋讲座】第八十九讲:延安,毛泽东走过的成功道路
  • “渝楫渡晚,嘉瑞逢双”——重庆大学高研院&博雅学院2019迎新晚会圆满落幕
  • 博雅学院党委召开2018年党支部党建工作现场考核会
  • 【博雅讲座】第二十八讲:先秦诗歌演变史
  • 【通识讲座】《红楼梦》作者破译及其原型故事
  • 高研院&博雅学院举办师生趣味运动会
  • 博雅学院党委副书记讲党课——深入学习贯彻党的十九大精神:认真领会全面从严治党重要举措
  • 高研院学生积极参加重庆市2018年大学生公文写作技能竞赛并获奖
  • 学院工作记事 学院成立以来的所有简报,包含党政工作、学术活动、教学工作、科研工作、学生活动及交流合作等多方面内容。…[详细]

     

    数字民主的迷思 《数字民主的迷思》主要讨论互联网对美国政治的影响,聚焦的是“民主化”这一课题。针对公众关于网络民主的…[详细]