首页 >  新闻 >  通知公告 >  正文

学习《监察法》相关内容

日期:2018-05-15   | 来源:   | 作者:

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于国家监察体制改革的重要论述以及在重庆代表团审议时的重要讲话精神,按照市委书记陈敏尔“认真抓好(监察法)学习培训和贯彻实施工作”的要求,广泛深入地开展《监察法》主题宣传,促进《监察法》师生皆知,推动形成学校师生知法学法守法用法护法的良好法治氛围。

深度学习《监察法》,请点击:   监察法释义

• 【博雅讲座】第二十七讲:“面壁者”还是“破壁人”?——刘慈欣科幻小说中的乌托邦愿景
  • 重庆大学高研院&博雅学院2019春季学期“博士论文奖学金生”招聘启事
  • 【文字斋讲座】 漫谈柳青及《柳青传》